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0 Couve-Flor Gratinada Light

Esta receita é tudo de bom !!!!


Ingredientes:
  • 1 couve-flor média (somente as flores)
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light (margarina light)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
Preparo:
  • Cozinhe a couve-flor no vapor com sal e reserve (veja aqui como cozinhar no vapor).
  • Em outra panela, aqueça o creme vegetal light e doure a cebola.
  • Junte o caldo de carne e o amido de milho dissolvidos no leite, mexendo sempre para não empelotar.
  • Cozinhe até começar a engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture muito bem.
  • Em um refratário, acomode os buquês de couve-flor.
  • Espalhe o creme por cima e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos aproximadamente ou até dourar.
Bom apetite!!
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